О годах

Дмитрий Суханов 3
             

   Какие годы... Были молодыми
Когда-то мы, наверное, с тобой
И волосы когда-то золотыми
Вдруг поседели, в шаг идя с судьбой

   Теперь смотря с вершины прожитОго
Ты понимаешь где ты жил не так
Где на щите был, а где ниц убого
Продал ты чёрту годы за пятак

   Но ты живёшь. Пока. В мечте и детях
В тех редких встречах, сладких и с внучком
И тело хоть живёт сегодня в клЕтях
Душа с небес не падает ничком