Стань для меня

Денис Онуфрийчук
Березы в ряд желтеют под чистым синим небом
Поля покрылись серебряной росою
И хочется мне быть теплом и ярким светом
Листком упавшим пролетая над рекою.

Ты стань для меня звонкой песней соловьиной
Что воспевать я буду каждый божий день
Ты будь как ветер легкий,неуловимой
Скрытою загадкой,пепельной как тень..

Как чистый воздух,как треск отломленной коры
Природою меня наполни до краев,сполна
Как хочется узнать о чем мечтаешь ты
Как хочется быть рядом,и пить тебя до дна...
06.10.13