Не отвечайте, просто помолчите... экс. для Тамары

Сергей Дюнан
Не отвечайте, просто помолчите...
И улыбнитесь, ну хотя б в душе.
И я пойму, прекрасно понимая, что... Вы все поняли!
И улыбнусь
В ответ!
;)










Художник: Мария Зельда (Maria Zelda)