Моя вселенная

Денис Онуфрийчук
Моя родная,моя вселенная,
Ты жизнь моя,моя судьба!
Как неземное чудо - совершенная
И сделала ты из несчастного счастливого раба!

Тобой живу,тобой дышу,тобою плачу..
Тебя в обиду никому не дам!
Мой путь с твоим давно судьбой назначен,
Готов я пасть как лист к твоим ногам!

19.11.13