Счастье - это...

Дарья Конькова
счастье-это то, о чем молчат,
боятся спугнуть.
то, о чем шепотом говорят,
бояться лишнего взболтнуть.

счастье просто. в руках твоих
клубком сворачивается, урчит котом.
утром горячий чай на двоих,
чтобы вместе зажечь солнце потом.

счастье, это когда "доброе утро",
и оно действительно доброе.
внемлите небесам, не так все мутно:
счастье просто, для вас это не новое.
берегите,
цените
счастье и людей вокруг.