Знаешь?

Елена Парадизова
 Осень отходит поездом
 по расписанию...
 всё очевидно,смыслами -
 по умолчанию,
 но и в бессмыслице
 всех расставаний -
 бездарно, глупо
 и трусовато
 сбежать с перрона
 в "где-то","когда-то",
 но ноги не держат -
 сил маловато...