В мою жизнь ты войти опоздал

Ольга Власенкова
За забором обид душу спрятав,
Ты колол острее ножа.
Я, все дыры наспех залатав,
Все прощала тебе, чуть дыша.
Но с такой суетой вся изнанка
Опостылела мне, как дурман.
Горделивой не стала осанка.
Откровением – самообман.
Отреченьем дошла я до сути:
Всепрощению - красный сигнал.
И с тех пор ты стоишь на распутье -
В мою жизнь ты войти опоздал.