2013. 35. Как высохшую грязь с одежды...

Анна Кузнецова Абдуллаева
2013.35.

Как высохшую грязь с одежды,
Стряхну я Ваши все слова,
Не подарила Вам надежды?..
Поверьте, Вам я не нужна.

Так фразы бросили прицельно,
Но как ошиблись в этот раз,
Да…не смешно…но не смертельно,
Вы лишь открылись без прикрас.

Не буду примерять чужое,
Останусь той, какая есть,
А отрицать…зачем?.. пустое…
Ведь домыслов у Вас не счесть.

Жизнь опыт мне дала отменный,
Ко мне не липнут ярлыки,
Ведь интересней пульс Вселенной,
Чем чьи то желчные плевки.

Обиды нет…совсем нейтральна…
Гляжу на все со стороны,
Я принимаю Вас реальным,
Жаль сбиты в песне все лады…

Багирра
21.11.2013