Сулея

Лика Кугейко
Лазоревой дымкой окутаны горы,
Я в поезде еду...уже вечереет,
На фоне лесов возвышается гордо,
Родной элеватор... едь поезд скорее...

И вот мой поселок, в горах затаился,
Меня он с теплом и любовью встречает,
Ты каждую ночь мне, любимый мой, снился,
А кто далеко от тебя - тот скучает:

По Отчему Дому, по Школе, по "Чайке",
И по выпускному... рассвет как встречали,
Я даже скучаю по нашей полянке,
Где в детстве с друзьями в войнушку играли...

СУЛЕЯ ... Как же много мне в имени этом,
С*ветло и У*ютно, Л*юбовь и Е*динство,
Я* всем расскажу по большому секрету,
Я Родиной буду при жизни гордиться!