Вопросы

Юлия Мысенко
Что же это значить,
когда в душе печаль?
все мысли так прозрачны
и улетают вдаль.
простить,забыть,вернуться?
что делать не решу.
и каждый день,как призрак
по улицам брожу.
так хочется,еще раз
мне посмотреть в глаза.
а вижу лишь прохожих
бегущих в никуда...
и слезы на ресницах
блестят,как маячки.
последняя надежда
разбилась на куски.
любить тебя так больно,
Но я не знаю,как?
порвать свои оковы
сплетение на руках!
хотелось бы с начало
жизнь заново прожить.
но ведь желанья мало,
что либо изменить!