Сама судьба

Юлия Мысенко
Переплелись слова и множество желаний,
случайно, встретились с тобой мы вновь.
и сквозь осенний листопад воспоминаний
вдруг понимаем,что в нас живет любовь.
никто не смог пройти не обернувшись
глаза в толпе искали,лишь тебя.
я начинаю просто верить в случай
моя судьба сама,ведет меня.
прогнав сомнения,отдаешься чувствам
и взявшись за руку,гуляя под дождем.
так хочется,вновь совершать безумства!
нет больше никого,есть только мы вдвоем .
какое счастье обладать таким богатством
и не остаться тенью,ярким днем.
с тобой нас познакомил случай
сама судьба вмешалась волшебством...