Вечер грущу под мелодии ретро

Рифмующий Мысли
Вечер… грущу под мелодии ретро,
Старых пластинок эпохи союза…
Мысли… различного чувственно спектра,
Некое в памяти прошлого грузом…
Где и когда… не ответить конкретно,
Матрица инфо… подтёрта похоже.
Корректировочный файл… после смерти,
В мой интеллект обновлённый не вложен.
Но вспоминаются странно фрагменты,
Жизни прошедшей… каким-то… макаром.
Кто-то намаренно ставит акценты,
На положение штамм аватара…
Ладно… когда-нибудь всё прояснится,
Я не спешу… попривык в этом теле…
Вечер… под музыку ретро грустится,
Мысли в разбросе сегодня, без цели…