***

Лях Юлия
Выбирай для себя : ты червяк или птица
Выбирай . Ты умен иль богат ?
Выбор сделать ты должен , ты должен решится ,
Выбирай , покуда не глуховат .
Ты все сможешь , ты просто должен поверить
В себя и во все , что ты делаешь сам .
И свой пыл дикий ты не должен умерить ,
И не верь чужим резким словам .
Не гонись за бессмысленной модой чудесной ,
Позабудь о красивых девицах .
Не гонись за той бренною , славой бесчестной ,
Не ищи одобрения на лицах .
Повинуйся себе лишь , не смотри на других ,
Не смотри на чужие пристрастия .
Вот оно , до решенья остался лишь штрих !
Добивайся личного счастия .