Я останусь с тобой!!!

Юлия Мысенко
Проживаем с тобой расстояния
надоели двухзначные числа!
лишь здоровое наше сознание
не дает пролетать дням без смысла.
можем просто при встречи молчать,
когда нас обжигает желание.
научились друг-друга прощать
не хотя  говорим до свидания.
угадаем ли звуки мелодий,
что судьба напевает для нас?
не хочу этих скучных пародий
пусть играет мотив в стиле джаз.
мы закроем глаза в ожидании
наши ссоры сейчас не считай.
обойдем стороной оправдания
я останусь с тобой так и знай!