Встреча...

Ольга Чернявская Зуева
Мы встретились с тобой случайно
Из тысяч женщин выбрал ты одну...
Сказал Люблю ты ей однажды
И это стало признаком судьбы...

Люблю тебя мой дорогой мальчишка,
Люблю тебя всем сердцем и душой
С тобою птица вольная, навеки
Растеряла свой покой и сон...