Самоирония l BlackBloodTherapy, фрагмент l

Раху Кету
Звери, что белее снега
Мне бросают под ноги красные цветы
А ночью в венах разгоняются алые мечты
...мечты, что безобидны, пока далеки.

Пройти сквозь стены
Растворить потолок...
У поистине Живого - множество дорог.

Каждый перекрёсток точкой невозврата
Пусть мерцает в памяти... Где ты был когда-то ?
Путь холодным пламенем выжигает даты
Странных столкновений с горем от ума на дорожках из канатов.

(июль 2010г.)