Два сердца

Танзиля Малышева
В чарующей стране любви,
там, где свистали соловьи
и аромат струился сладкий
жасмина, розы и фиалки,
где колыхалась дымка тайны,
два сердца встретились случайно...

И задрожал в росе тюльпан,
фиалка наклонила стан,
пернатые запели трелью,
а из лазурной дымки тайны
Амур пустил из лука стрелы
в сердца, что встретились случайно...

Вдруг ветер с севера подул,
цветы чудесные погнул,
тоску навеял соловьям,
окрест развеял дымку тайны...
И стало ясно двум сердцам,
что встретились они случайно...