Против всякой логики

Влад Феникс Леонтьев
29.07.13

Знай, что я не импликация,
Потому без всякой логики
За тобою тихо следую.
На сознанье аппликации
Нашивают алкоголики,
Я же яда не отведаю,

Им бы в альтер-мир на вечные
Веки, что не раскрываются.
Пусть живут в своей реальности!
Я ж дорогой звёздно-млечною
Доплыву, она мне нравится
Перспективою нормальности.

Одиночество я выстроил,
Потому неравнодушие
Между строк и слов заметное
Пошлю...
Нет, ядром тяжёлым выстрелю!
И заложенные уши я
Навострю, сказав заветное
"Люблю".