Моя победа

Ксения Свободная
Уходи, дверь закрой:
Ты теперь больше не мой!
Я тебе не покаюсь
И ни в чём не признаюсь.

Все ошибки ты прости
И меня ты просто отпусти.
Пойми: я не буду с тобой,
Ничего ты не сделаешь со мной.

Ты знаешь: я вольная птица,
Я не могу быть взаперти,
Так что больше не зови на пиццу
И не пытайся что-нибудь запретить.

Твоё сердце разбито: я понимаю,
Но с тобой я больше не играю.
Просто наши пути разошлись.
Твои мечты, наверно, разрушались.

Тебе серьёзные отношения нужны,
А мне-свобода.
Твои попытки мне попросту смешны.
Прости, но это моя победа.