***

Ксения Свободная
Смотри: я падаю.
Кричи, ведь я страдаю.
Кури, а я вернусь.
Не ставь будильник: я проснусь.

Просто забудь и покончим с этим
Раз и навсегда.
Хорошим ты больше не будь,
Хотя и не был им никогда.

Будь тем, что ты есть,
Поставь крест на том,
Кем ты был,
А я прочту воспоминаний наших "1ый том".

Но нет, не уходи, не бросай
И заново всё вспоминай!
Я умираю давно: я не могу без тебя!
Ты просто жди: вскоре я потеряю саму себя..