***

Ксения Свободная
В сердце вернутся пусть
Тоска, печаль и грусть.
Это игра для двоих, детка.
Увы, но ты стала третьей, конфетка.

О да, ты лишь десерт:
Такой нежный и сладкий,
Но надоел привкус твой терпкий:
Эти слова и нанесём на прощальный конверт.

И снова перед тобой лишь пустота.
Она накрывает тебя своей тенью,
Теперь ты можешь предаться забвению.
Его больше не интересует твоя нагота