***

Ксения Свободная
Всё было так, как я хотела:
Я делала то, что умела.
Я научилась жить без тебя,
Хотя и вспоминала иногда.

Всё было ровно,
До тех пор,
Как я связалась с ним кровно,
И в голове уже какой-то засор.

Я стояла на месте,
Мои мысли были простые,
На картах ты был "крести".
Брошу ка я кости игровые.

Я не хочу больше играть,
Я хочу мечтать, смеяться и кричать.
Я хочу хаос в голове,
Хочу бурных чувств испытать.