Домой

Алена Шипицына
Пока метели
Уже поделен подвал.
Подлив в кастрюле.
Вино в коробке.
Пороки в пробке
Скопились.
Бомжи спустились
В тепло погреться.
Теплеет в сердце.
В постели
Прений непроходящих
Дымится "кэмел".
Быть настоящим
Теперь непросто.
Озяб подросток.
Он на скамейке.
Морозно. Но дома хуже.
Там все достали.

А кем мы стали?
Или устали и дали сбой?
Ещё немного. К устам устами.
И поездами домой.
Вот там и станем собой.