люблю

Ксения Свободная
Моя и твоя души спустятся с небес,
Лишь когда в них появится бес.
Я опять слышу твоё "без"
И твой поцелуй мне крышу снёс.

Тебе плохо и я испытываю чувство боли.
Мы вместе, но я испытываю чувство воли.
Без тебя меня не волнует свобода.
Когда я с тобой, мне насрать какая погода.

Так хорошо мне не было никогда:
Я люблю тебя, ты меня тоже,
И так будет всегда.
Как здорово чувствовать одно и то же!

Когда *************,
***********************.
Когда я начинаю прижиматься,
На сердце становится тепло..