мне хорошо с тобой..

Ксения Свободная
Мне надоело строчить стихотворения,
Я хочу просто предаться забвению.
Я хочу лишь свободы
И хорошей погоды.

Хотя постойте...нет-нет,
Я хочу с тобой обниматься,
Всем телом к тебе прижиматься..
Теперь, пожалуй, это весь ответ..

Мне хорошо с тобой,
Тебе хорошо со мной.
Когда мы вместе, время застывает,
А сердце просто замирает.