Не тает...

Наталия По
Ты смотришь... а лед не тает...
Глаза твои... быть беде...
Ошибок нелепых стая
К погасшей летит звезде...

Ты смотришь... и где взять силы?
Ком - в горле... душа - в узде...
Ты смотришь... теряю, милый,
Глаза твои... быть беде...