Ветка рябины коснулась

Наталья Беляева Ерух
Ветка рябины коснулась,
Детство опять улыбнулось.
Детство опять улыбнулось
Издалека.

Край мой уральский синий,
Берег родной России,
Берег родной России
На века.

Там, где туманы и ветры
Остались мои километры,
Остались мои километры
Давным-давно.

В памяти снова блуждаю,
Брожу по родимому краю,
Брожу по родимому краю,
Как в кино.

Там, где мои истоки,
Первые детские строки.
Первые детские строки,
Свет в окне.

Ветка рябины коснулась,
Детство опять улыбнулось,
Детство опять улыбнулось
Во сне.