***

Ника Шкилёва
Мои глаза покраснели от плача,
А щеки ужасно пекут.
Я много раз ещё заплачу,
Но так как сейчас не смогу.

Мои глаза покраснели от плача,
А щеки ужасно пекут.
"Теперь я точно не заплачу...",
Но слезы тихо текут...