О счастье

Ольга Александровна Фомина
Спешим по жизни, счастье ищем,
От безысходности грустим.
А счастье нам  даётся свыше,
И ты его  не упусти!

Оно придёт на зорьке ясной,
Дыханьем ветреным её,
Волнуясь, прикоснётся страстно,
Подарит каждому своё.

Кому – тепло и нежность мамы,
Кому - задорный детский смех,
Кому-то – шанс  важнейший самый
Влюбиться сразу и навек.

Кому – упорство и терпенье
Для достижения мечты,
И покаянье во спасенье,
Когда о том попросишь ты.

Оно уснёт, отмерив сутки,
Рассветом приласкает вновь…
Росточком веры тонким, хрупким
Пробьётся там, где есть любовь!