кто то

Уходящий Вночь 3
кто то должен намного больше..
и он прячется рядом со мной..
мы оплатим грехи..но позже..
ведь у неба сейчас выходной..

кто то в окна плюет стихами..
и гуляет ночами по крышам..
как и я..ест сомненья горстями..
и мечтает..сдохнуть в Париже..

кто то лечит душу забвеньями..
из усталости цедит истерики..
пол в квартире чистит коленями..
по субботам лепит вареники..

кто то есть..такой же как я..
мы вернули в души надежду..
всё возможно..начать с нуля..
мы не будем такими как прежде.............ю

наброски-отрывки......