Торг

Мотто
843.     *     *     *     31.08.2013.
Девица стройная, фигурка из коллекции,
Когда всё сброшено, нет ничего на теле...
Настолько знойная - заманчивой комплекции,
Как всадница до финиша в галопе на пределе...

А он - замес сатира с Аполлон Бельведерским,
Раскрыли рот - мужья с матронами, с дочурками сыны,
Аукцион, всё с молотка - буржуи и чины,
Уставились на совершенство взором дерзким!

Глядится здорово - титан с кариатидой на фронтоне,
Стриптиз двух тел на публику в итоге раздеваний:
В истоме, забытье и нагишом застыла пара изваяний,
Напоминая вместе формовку пластилина на картоне...

Два существа сродни, хоть антиподы! Дуэт самца и

самки...
Двух шашек шашни очень старомодны, залезть, так в

дамки...

Гипербалоид цен, идут свободно в кредит и  лизинг,
На всём процент, ростовщики в реприз каприза!

Что жизнь - игра!- политики, наёмники, шпионы,

дипломаты,
Работорговцы и невольники, сопернику - гамбит!
Акционеры, биржевые брокеры - внесите же оплату!
Мужчина с женщиной распроданы, ликвид товаров в сбыт!