Ой... йой...

Санчес Рамирез
Я не напишу.... письмо... своей единокровной... родной сестре...
Не пишется, билять... Может быть, тебе пох... шо... А еще потому,
Что... я в Н-Ю встретиле её... родную сестрицу... билять...
Проститукой она работает... на Брайтон-Бич... в Бруклине...
Нашим вечным правдодюлюбам-отстойником... повседневным... 
Пипец... я ей, сеструхе... хочу... но, ничем помочь не могу...