Времени бег лихой

Галина Остапова
               
            Думали: нищие мы, нету у нас ничего,
            А как стали одно за другим терять,
            Так, что сделался каждый день
            Поминальным днём ...
                Анна Ахматова

*

Времени
бег лихой  -
Тает
родства сославье,
Реже молим
о здравии,
чаще -
за упокой.