Моей поэзии

Кирилл Наседкин
Моим стихам написанным так рано.
Я воссоздам ту дикую тропу
И как бы не было мне надо,
Я не отдам свою стропу.

Я создавал её в порыве
Я отдавал ей все мечты.
Не дам ей умереть в архиве
В тревоге шумной суеты.

В свою поэзию вложил
Все свои лучшие черты,
И думал я о том, что прожил,
А том, как я прошёл версты.

И я писал, как было время,
И не хотел я класть пера.
Когда ни-будь, настанет бремя,
Придёт та самая пара.

Когда меня признают люди,
Когда меня услышат все,
Когда все окунуться в чуде,
И перестанут все кружиться в колесе.