Монахине Е. в день рожденья

Наталья Зарайская
Если б не было этого дня,
Неизвестно, какой бы назначили
Для земного рожденья  Тебя,
В ангелы предназначенной.

Это выбор Архистратига
Михаила и всех Чинов,
Не пропустивших мига
Пополненья своих рядов.

21.11.3013