Случайное знакомство

Максим Пеженков
Мы познакомились с тобой не давно, когда ты шла к себе домой.
Из всей толпы, заметил я тебя случайно.
Ты шла зигзагом и мотала головой.
Ты привлекла внимание криком и не разборчивостью слов.
Тебя зовут наверно Вика.
Я понимаю, что клиент готов.
Знакомство было очень быстрым, уснула прямо на руках.
Ты доказала мне, что лет в 17 для девушки уже в годах.
Ты говорила, очень много, ни слова было не понять.
Ты плакала, потом смеялась, хотела ты меня обнять.
И где-то в парке, только двое, сидят, уснув всего лишь на часок.
Прижму тебя поближе к сердцу, как тут не вовремя звонок.
Звонок, который подсказал мне, что с ней, хочу я быть всегда.
И не смотря на все сомненья, пред алтарем скажу ей да.
Сегодня, с ней живем мы вместе.
Люблю ее до глубины души.
И ей, я сочиняю песни.
Как мы друг друга по случайности нашли.