день красногрудой птицей. ЯС

Людмила Фирсова-Сапронова
день красногрудой
птицей ко мне заглянул
светит в окошко

зябнет рябина
пробует силу мороз
розовы щёчки

скоро закружит метель
Белая сказка
Где-то звенят бубенцы
скачет лошадка