Совет начинающим бальницам...

Ирина Баюрова
Софиты, блестки, платья, фраки…
Всё так и манит в пару встать…
Однако, поводов для драки
Вам не удастся избежать…

Задача вовсе не из легких
Два тела в унисоне слить
Ведь идеального партнера,
Увы, за деньги не купить…

И абсолютно также верно-
«Бревно» за деньги не продать…
Как видим – торг тут неуместен-
Партнера надо воспитать!

Хоть укрощение амбиций -
Тяжелый, кропотливый труд,
Он окупается сторицей!
Ваш танец - невесом и крут!

Но кроется подвох в решеньи…
На лаврах рано почивать…
Пред вами снова уравненье:
Партнера надо удержать!

И здесь совет, без вариантов -
Засуньте гонор свой в чулан!
Пусть в Нём не видите таланта
Пойти придется на обман -

Хвалить и холить безразмерно,
Во всех конфликтах уступать.
Плюс вы обязаны при этом
На степень лучше танцевать!

Но чтобы не был труд напрасным,
Закончу выводом урок:
Займитесь стилем безопасным -
Хип-хоп, контемп, джаз-фанк, восток )