Кого люблю

Роза Ахмадиева 2
 О ком пишу ...???
 Да ,все о нем ..
 О ком душа грустит ,
 Кого люблю ....
 Кому я сердце отдала
 И я теперь в плену ...
 Любить . -наверно это дар .
 Его послали небеса ...
 Прошу у неба ..
 Мне оставь , любовь мою-тебя..
 Жизнь как песок ..
 Крупинка за крупинкой...
 Течет ...течет ..
 И лишь любовь ей не подвластна .
 Скажи люблю ,и вновь я молода ...
 А скажешь мне уйди, и  я уже угасла..
 О ,Боги, я прошу у вас  .
 Мой дар любить не отбирайте .
 И чувства вы мои не запирайте ...