О, мой великий и могучий Из реприз нулевых

Дик Славин Эрлен Вакк
      
                *        *        *

                О, мой Великий и Могучий,
                Вновь над тобой сгустились тучи.
                А чернь холуйская гундит,
                Что, мол, на русском Гав-гав-рит.

                Но есть в тебе тот тайный атом,
                Что тучи разгоняет матом.