Кому-то надо милочку...

Егор Никитин
Кому-то надо милочку, кому давай русалочку,
А я люблю прекрасную брюнетку-сексуалочку:
На улочке, на лавочке мы с ней играем в «салочки».
И всюду поцелуйчики шлю нежной своей самочке!
Ах, дамочка! Ох, дамочка! Шалунья-выручалочка!
Такую даже мамочка - с сыночком сразу в рамочку.
Вокруг лишь одобрение, ей плюсы ставят, галочки -
Мы с дерзкой сексуалочкой повсюду ходим парочкой!

И нету в жизни лучшего влюбленному подарочка,
Чем райские деяния в постели с сей гражданочкой…
                21.11.2013
___________________________________________________
Иллюстрация: интернет