Пиши, поэт...

Алина Пхалагова
Пиши, поэт,
Сжав пальцами перо.
И так, чтоб через много лет
Смогли стихи задеть нутро.

Чтоб чувствовать все мысли строк,
Чтоб видеть ясно образы души.
Пиши, поэт.. Творенье кончи в срок.
С тобою век.. И некуда спешить..