и уходи. о чём проблема?..

Фотиния 2
                хоть ты со мной, мой Милый Друг
                Светлана Водолей
                http://www.stihi.ru/2013/11/21/6974
               



и уходи. о чём проблема?..
в реестры лет аутодафе
ты впишешь неба примиренье
и СВЕТА выплески на ФЭ.
кафешка Старой Риги шепчет -
мне кофе на песке. ему - окно.
лететь чтоб в чёрную дыру как кречет,
а цвет камелии зашепчет-залепечет
восход-младенцем до чего дано.
и снять, и уповать, и помнить
о том, что быть - не для чего!


                21ноября 2013года 18:42