Не суй пальцы...

Влад Феникс Леонтьев
15.08.13

Вас когда-нибудь с током знакомило так,
Что остался от сердца лишь сжатый кулак?
Прогуляйся по улице, встретив...себя
И её, что с улыбкой идёт близ тебя.

Я вернулся к началу, проделав петлю,
Искаженье пространства я так создаю.
Только жизнь возвращает сознанье назад,
И в кулак моё сердце сжимает разряд.