В обществе нашем...

Бессмертное Сердце
В обществе нашем
легко разозлится.
Может поэтому
хочется спится?
Души продажны.
Совесть забыта.
Под маской притворства
алчность укрыта.
Громкое  Я
возвышается гордо.
Не делай добро.
Это не модно.
Лживый пророк
предсказал перемену.
Новый подонок
ему вышел на смену.
Злоба кипит.
Разрушаются лица.
Во что превратилась
наша столица?