Нелюбовь

Любовь Козырь
А нелюбовь - стандартная проблема,
С которой не смириться и не справиться.
Как ни ломись в иносердечную систему,
Но для тебя там места не прибавится

_____________________________
Фото - © Anna -SHAKTI- Shakina