Решение

Бессмертное Сердце
Громкий хлопок.
Дымящая гильза.
Пуля приверженки
минимализма.
Не надо дебатов.
Не надо трактатов.
Нажал на курок -
убрал ренегатов.
А если не любишь
ты шума и сора,
то нож наточи.
Подожди у забора.
Холодная сталь
и горячий свинец
решение проблем
когда ты подлец.