Утренний сон

Юрий Морозов 2
20.11.13г.Ю.Морозов2.

        Утренний сон.

Есть планета по имени Сон,
Я в неё бесконечно влюблён!
Мысли требуют - быстро вставай!
Тело сонное - не пробуждай...

Не будите, я там далеко,
На  планете, где  всё так легко,
Можно  плавать на ней и летать,
И о счастье заветном  мечтать!

Оно сбудется, нужно лишь  спать,
Больше в сне ничего не желать!
Нет, довольно, я буду вставать,
Наяву своё счастье искать!