Очень осень

Бондарь Алина
Ночью не спится, не хочется.
Спиться хочется ночью.
Мне без тебя не хохочется,
Очень!

Утром теперь не успею
на пары. Парясь, кто сужен.
Знаешь, я так не умею,
Ты мне сейчас нужен.

И день ничего не исправит,
Чувства мои не убавить...
Серо небо давит.
Да ведь?