Я не вру!

Анна-Мария Ситникова
У красного моря и речки зелёной
Живёт фиолетовый кот,
На чёрной скамейке у жёлтого клёна
Клубничный жуёт бутерброд,
С оранжевым луком, из чашечки белой
Он пьёт молоко. На усах,
На носике, лапках клубничная пенка…
Не вру! Это видел я сам!
Да просто сестрёнка рисует в альбоме,
Три года ей только! Гляди:
Лиловые лошади скачут у дома
И синий плывёт крокодил!



Рисунок автора